Проверено на себе!

Отзывы о Jet Peel от пациента в Иркутске, получившего процедуру в салоне «Касабланка»:

Проверено на себе: шлифует, насыщает, подтягивает!Но как же работает эта процедура?В поисках идеального

Начав испытывать на себе различные омолаживающие программы и будучи новичком в этом вопросе, я заинтересовалась, а что для других женщин приоритетно при выборе процедуры? Мини-опрос выявил тройку лидеров: безопасность, эффективность (подразумевалось, сразу вижу результат) и цена. Причем в зависимости от ситуации (с какой целью делалась омолаживающая процедура) позиции каждой из характеристик менялись.

Если женщине надо срочно выглядеть на миллион долларов перед важным мероприятием или хочется мгновенного преображения при запущенном внешнем виде, то в приоритете, конечно, эффективность процедуры (здесь мы за ценой не постоим). Для регулярного ухода во главу угла ставится безопасность (выбор процедур из серии: красота не требует жертв). Цена оказалась важна для тех, кто делает процедуры постоянно и помногу, а также для новичков (чтобы в случае неудачи не было жалко зря потраченных средств). Обобщив все мнения, я пришла к выводу, что женщинам хочется красоты за недорого, без последствий и с заметным результатом.

Джет Пил

 

В косметологическом медицинском центре «Casa Blanca» появилась новинка — омолаживающая лифтинговая программа с трехмерным массажем на аппарате Jet Peel (Джет Пил). Попробовав ее, я поняла, что нашла процедуру, которая является и безопасной (нет противопоказаний), и недорогой (от 1700 руб. за сеанс), и эффективной. Правда, под эффективностью я подразумеваю не мгновенный визуальный результат, а ощущаемый, но обо всем по порядку.

Подготовка

Исходя из состояния моей кожи, врачом-косметологом Инессой Герман, мне была предложена именно эта новинка, процедура Джет Пил, подходящая для регулярного поддерживающего ухода. В моем случае видимых возрастных изменений (явных морщин, сухости кожи, пигментации)еще нет , но уже наметилась тенденция к потере тонуса, частичному провисанию кожи. В решение этих проблем Джет Пил дает гарантированный результат, — заверила меня врач.

Как это работает

Поскольку о процедуре я не знала ровным счетом ничего, мне был продемонстрирован аппарат и принцип его действия. Из узкой трубки под давлением выходит газо-жидкая струя из физраствора и кислорода, которой врач производит пилинг и массаж лица. Мощность аппарата высокая, и струя, выпущенная горизонтально, достигает в длину нескольких метров. Демонстрационные характеристики аппарата внушили мне и страх (ничего себе бьет!), и надежду (такое воздействие уж точно как надо простимулирует все кожные клетки и подкожные мышцы).

Аппарат Джет Пил, как реактивный двигатель, разгоняет частицы воды и воздуха до огромной скорости. Поскольку жидкость и газ подаются под давлением, такое воздействие снижает чувствительность рецепторов кожи, и процедура проходит безболезненно.

Эмоции через край

Джет Пил

Вот уж никогда не думала, что так эмоционально отреагирую на простую процедуру. Когда струя физраствора с холодным воздухом достигла лица, у меня аж дыхание перехватило от неожиданности, я будто в жару с разбега прыгнула в прохладную реку. Такой эффект дал холод. Он является неотъемлемой частью процедуры и необходим для воздействия на нижние слои эпидермиса. За счет реакции организма на холод происходит нагревание подкожных слоев, и массаж проводится эффективнее. Подкожное тепло я уже скоро ощутила, но оно не было ярко выраженным. Через некоторое время лицо привыкло к низкой температуре и мои эмоции сошли на нет, все пришло в норму. На этом неожиданности закончились, я расслабилась, и полтора часа пролетели незаметно.

 

Три в одном

Сначала врач газо-жидкостной струей произвела гидромеханический пилинг лица, шеи и зоны декольте, шлифуя кожу. В конце процедуры ощущение гладкости было как после обычного пилинга. Но преимущества Джет Пил в том, что он бережнее очищает и подтягивает кожу и врач может работать даже с самыми ее чувствительными участками. Следом шел лимфодренажный массаж, во время которого активно задействованной оказалась зона шеи и декольте. Во время массажа на кожу наносилась сыворотка BAROJETS, ее полезные вещества под воздействием аппарата проникали глубоко в кожу.

Процедура Джет Пил оказывает тройное действие: массирует, отшелушивает и питает (эффект барофореза, позволяющий доставлять в кожу полезные питательные вещества без инъекций). По заверениям врачей-косметологов, риск любых осложнений после процедуры Джет Пил полностью отсутствует. Лично у меня не было даже намека на покраснение лица или какого-либо другого дискомфорта.

Завершающий этап — маска, применяемая в зависимости от потребности кожи. Это дополнительная услуга и проводится она по желанию клиента. Всем женщинам дам совет: не экономьте на масках, замечательные свойства профессиональной косметики очень хорошо дополняют любую процедуру. И результат налицо и эффект держится дольше. При этом косметолог подбирает маску с учетом потребностей кожи в данный момент, чем обеспечивает максимальный дополнительный уход.

 

Эффект от процедуры Джет Пил заметен уже после первого раза: кожа лица, шеи и декольте становится гладкая и подтянутая. Но более видимый и долговременный результат, как утверждает врач косметолог, будет от курса 5-10 процедур с интервалом исполнения раз в неделю.

Джет Пил

 

В моем случае после первого применения эффект был не столько зримым, сколько ощущаемым, так сказать подкожным. Создавалось впечатление, что мышцы лица, как минимум час трудились в тренажерном зале. Эффект внутреннего корсета был ощутим и на лице выражен ярче, чем на шее и в зоне декольте. Хотя на следующий день больше всего впечатлила шея, кожа на ней стала гладенькая и в хорошем тонусе. Особой корректировки и подтяжки овала лица я не заметила, но думаю, этот результат даст только курс процедур.

Итог

Аппарат Джет Пил действительно мягко и бережно очищает и массирует кожу, насыщает ее кислородом и полезными веществами, улучшает лимфодренаж.

Кому показана данная омолаживающая процедура? Да практически всем! И тем, кто имеет выраженные возрастные проблемы, и тем кто не желает стареть? Особенно аппарат Джет Пил актуален для женщин, ограниченных в применении других омолаживающих программ, поскольку эта процедура на 100 процентов безопасна, и как я уже упоминала ранее, не имеет противопоказаний.

Джет Пил можно совмещать с обычным массажем лица или применять его как альтернативу. Интересно попробовать Джет Пил тем, кто любит экспериментировать — новые ощущения гарантированы. Для себя я обозначила процедуру, как «фитнес для лица», и планирую применять регулярно, в основе данного выбора лежат три главных аргумента – безопасность, доступность по цене и результативность.

Название процедуры:

Аппарат «JET PEEL». Омолаживающая лифтинговая программа с трехмерным массажем

Рекомендации: процедура особенно подходит женщинам, имеющим ограничения для прохождения других омолаживающих процедур, так как на 100% безопасна.

По материалам сайта http://www.irk.strana-krasoty.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Blue Captcha Image
Новый проверочный код

*