Компания TavTech LTD — единственный производитель аппаратов JetPeel

Компания TavTech LTD — единственный производитель аппаратов JetPeel
TavTech Ltd — частная компания, базирующаяся в Израиле, с миссией непрерывно развивать медицинские и эстетические приложения, основанные на уникальной технологии Jet.
Сайт компании-производителя — http://tav-tech.com


С момента своего создания TavTech разрабатывает и производит самые современные медицинские и косметологические устройства и методики, которые меняют ваше представление о неинвазивных методах лечения и коррекции.
В последние годы основным акционером TavTech является Bioville, принадлежащая семье Mayer, которая проводит активную деятельность на рынках недвижимости в США, Швейцарии и Израиля; Bioville осуществляет широкий портфель инвестиций в био-медицинские компании
Продукция компании производится по стандартам GMP (Good manufacturing practice). Производство TavTech также одобрено по стандартам ISO 13485 (включая CMDCAS для Канады) и ISO 9001. Изделия медицинского назначения TavTech имеют Маркировку CE в соответствии с директивой медицинских приборов ЕС (93/42 / EEC), в то время как ее продукты для эстетического ухода имеют маркировку СЕ в соответствии к директивам.
TavTech Ltd. владеет патентами по всему миру, охватывающими все устройства и системы, разработанные компанией для использования сжатого газа и потока жидкости для использования в медицинских и косметических целях, среди других.
Запатентованная технология TavTech сегодня успешно применяется в эстетической омоложении кожи, лечении ран, желудочно-кишечного тракта (колоноскопия) и хирургии. TavTech расширяет свою технологию для дополнительных сегментов в рамках медицинского и эстетического спектра, таких как лечение кожи головы и ухода за волосами.
Технологический принцип компании прост на первый взгляд, хотя и сложный по сути: жидкости, например физиологический раствор, витамины, кислоты и т.д. ускоряются с использованием сжатого воздуха до высоких скоростей с помощью уникального наконечника сопла, превращающего жидкость в поток микрокапель. Этот поток микрокапель может быть использован для медицинских целей или для эстетики и ухода за различными состояниями кожи лица и тела.
TavTech устройства и способы эксплуатации просты в эксплуатации и позволяют доставить различные вещества, такие как витамины, питательные вещества и минералы в кожу неинвазивно, сохраняя при этом весь процесс безболезненным и чистым.